Infinity Blue realiza jantar harmonizado em conjunto com Casa Valduga

Uma noite regada ao melhor da gastronomia internacional e a vinhos da consagrada vinícola Casa Valduga marcou o Jantar Tons de Harmonia, que aconteceu no Acqualina Bistrô do Infinity Blue Resort & Spa. “Este evento abriu o nosso calendário gastronômico, que além do famoso Degusta-me, que acontece todos os anos em setembro, teremos ainda o Gnocche Notte, um festival de gnocche servido todos os dias 29, com início já neste mês, a confraria do vinho, que terá seis edições e em cada uma com rótulos de diversos países e uma edição especial de cerveja especiais, que apresentará a marca Leopoldina, também da Casa Valduga”, explicou Joel Cunha, gerente de A&B do Infinity Blue.

O jantar contou com a presença do Sr. João Valduga, enólogo e proprietário da Vinícola, que contou aos convidados a trajetória inspiradora da família e falou sobre cada um dos rótulos degustados durante a noite. “Eventos como estes são muito positivos. Apresentam novos mercados e é isso que estamos buscando, sair do comodismo e viajar com a Casa Valduga para diversas regiões do País. Não só as capitais, mas estar em cidades como Balneário Camboriú, que tem um grande potencial de novos consumidores de vinhos e espumantes. Além de interagir com as pessoas como fizemos esta noite, que estava maravilhosa”, afirmou João Valduga. “O Jantar Tons de Harmonia consagrou a primeira noite do projeto gastronômico do Bistrô. Nosso objetivo foi alcançado, brindar os convidados com a alta gastronomia do resort aliada a parceiros de qualidade”, comemorou Juliana Campeoto, gerente de marketing e vendas do hotel.

O Jantar Harmonizado foi aberto com espumante Casa Valduga 130 brut. Como entrada, foi servida saladinha caprese morna, buque de folhas nobres com broto de ervas, harmonizado com terroir Raízes sauvignon blanc. O primeiro prato principal foi Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva guarnecidos com refogados de cebola, alho assado, brócolis e batata ao murro, harmonizado com terroir Leopoldina chardonay. Na sequência, Filé mignon marinado em ervas, risoto de peras glaceadas, molho Brie, harmonizado com Storia gran reserva merlot. Para encerrar a deliciosa noite, a sobremesa foi um dueto de chocolate belga em formato de tortinha, com crocante de avelã ao couli de frutas vermelhas aromatizada com pimenta de cheiro, harmonizado com vinho licoroso tinto 1825.

Sobre o Infinity Blue

Localizado no Litoral Norte catarinense, na badalada Balneário Camboriú, o Resort possui piscinas, área verde, restaurantes, bistrôs, e ainda fica na orla de uma praia semi-exclusiva. São 800 mil m² de puro encanto, o ano inteiro. O requinte e o conforto são marcas do serviço Infinity. O Blue Marine Restaurante, Acqualina Bistrô, Acquamarine Deck e Bistrô do SPA, são espaços elaborados para que hóspedes e visitantes possam apreciar os sabores da alta gastronomia nacional e internacional, marcados pela criatividade dos pratos e pela qualidade da vasta carta de vinhos e cervejas

artesanais. Existem quatro opções de acomodações, da Superior até a Suíte Master, um SPA que reúne o que há de melhor em técnicas e terapias de relaxamento, além das mais diversas opções de entretenimento: slackline, waterline, escalada, mini golf, academia, caminhadas, arco e flecha, e atendimento exclusivo para crianças de 0 a 3 anos no Espaço Baby, tornando a estadia ainda mais incrível para toda a família. Para reservas entre em contato no telefone (47) 3261.0300, ou pelo e-mail reservas@infinityblue.com.br.

Endereço: Av. Rui Barbosa, 1000 – Balneário Camboriú/SC

Telefone: (47) 3261.0300

E-mail: reservas@infinityblue.com.br

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Luciana Haug