2ª Edição do Workshop de Cortes de Carnes com o Chef Assador Carlos Roberto de Souza

O Hotel Sandri de Itajaí, promove a 2ª Edição do Workshop de Cortes de Carnes com o Chef Assador Carlos Roberto de Souza (Betinho), que ensinará os critérios para escolher a melhor carne, histórico das raças e características genéticas, técnica da desossa e o corte de carnes especiais para assados, a arte do churrasco, técnicas de cocção, o ponto adequado e o segredo das facas.

 

                       

O evento irá acontecer no dia 14.11, às 19 hs, no Rooftop, La Terrazza, mais incrível da cidade de Itajaí, do Sandri Hotéis e  vai agradar em cheio os amantes da gastronomia.

Tudo isso, regado à degustação de carnes e harmonização com a cerveja Itajahy, que ainda nem foi lançada.

Quem é o Chef assador, Carlos Roberto de Souza, o Betinho?

                            

Foi açougueiro profissional por 20 anos. Dos 08 aos 28. Iniciou com meu pai em um açougue que tinha o próprio matadouro. Ali aprendeu tudo: abate de animais, desossa e corte. Bovinos, suínos, ovinos e aves. É expert em todos os cortes nobres, inclusive argentinos e americanos.

Aprendeu a fazer todos tipos de linguiças e conhece muito da arte do charque (carne seca). Sabe fazer presunto ibérico e tambem assar qualquer tipo de carne com vários  temperos e das mais variadas formas. Tem grande conhecimento prático e possui um razoável aporte teórico. Faz isso por hobby, pois atua como advogado do ramo imobiliário.

Marque na agenda: 14/11 a partir das 19h.

Valor – R$ 210,00

Reservas pelo fone 0800 709-1819 ou no Whatsapp (47) 99720-2122

Hotel Sandri

Avenida Sete de Setembro, 1675, Itajaí – SC

Sandri Palace