A jornada gastronômica irá contar com harmonização de vinhos da Enoteca Decanter

O Quatro7, um dos restaurantes mais elegantes da orla de Balneário Camboriú, promove nesta quinta-feira (23) um evento inesquecível. Em associação ao chef Bruno Faro do Quatro7, o chef Willian Vieira virá de Joinville para compor as receitas da noite. O menu elaborado especialmente pela dupla de chefs traz a união dos produtos regionais, aliados à alta cozinha contemporânea. As receitas serão harmonizadas com os vinhos da Enoteca Decanter.


O chef Bruno Faro assina o cardápio de delícias do Quatro7, enquanto Willian Vieira é defensor das histórias e culturas gastronômicas catarinenses e possui pesquisas na serra catarinense sobre cogumelos e na costa com plantas praianas, algas e animais marinhos.


Todos estas nuances contribuem para uma cozinha simples e de sabor marcante, onde produtos e produtores são as maiores estrelas desta jornada gastronômica.
As reservas para a noite gastronômica podem ser feitas pelo fone/whats 47 98916-4262.

O evento está programado para iniciar às 19 horas.